La sandía es no sólo una deliciosa fruta para refrescarse y mantenerse hidratado durante un día caluroso pero también está lleno de nutrientes. Sandía contiene vitamina C, vitamina A, potasio y magnesio entre otros. También contiene licopeno y beta caroteno, dos sustancias que tienen el potencial de reducir el riesgo de cáncer. El contenido de licopeno, beta caroteno y otros antioxidantes aumenta a medida sandía madura, así que para obtener la mejor nutrición, es necesario comer sandía madura.
Para averiguar si la sandía está madura puede mirar en el peso. Una sandía madura es 90% de agua por lo que se sentirá más pesado que las sandías del mismo tamaño pero menos maduros. Otra señal es que tiene un círculo amarillo a continuación. Aquí es donde la sandía estaba en la tierra. Si la sandía no es muy maduro esta parte será de color blanco o verde. Otro truco es darle una palmada, si escucha madura hueco.
uno La sandía es buena para el corazón
Los estudios preliminares han encontrado que las peleas de sandía Acumulación de placa en las arterias que podrían causar un ataque al corazón. La sandía contiene citrulina que dos aminoácidos que puede ayudar a mantener las arterias, el flujo sanguíneo y la función cardiovascular en general se convierte en arginina.
La arginina y citrulina son necesarios para la producción de óxido nítrico, el cual juega un papel importante en el mantenimiento de la elasticidad de las arterias y los vasos sanguíneos. Por otro lado, la sandía potasio ayuda a regular los fluidos en el cuerpo. Estas tres sustancias podrían ayudar a reducir la presión arterial alta.
dos Sandía para bajar de peso
La sandía es baja en grasas y calorías (sólo 30 calorías por cada 100 g de sandía), pero rica en muchos fitonutrientes y antioxidantes que son esenciales para una salud óptima. Una buena idea es cortar una sandía en cubos y poner en la nevera. Cada vez que sientas ganas de comer, comer algunos cubos de sandía.
La sandía es también un diurético natural, por lo que es una excelente manera de eliminar toxinas en el cuerpo y reducir la hinchazón.
tres La sandía es buena para los ojos
La sandía es una maravillosa fuente de beta caroteno que se transforma en el organismo en vitamina A. Esta vitamina ayuda a producir los pigmentos en la retina del ojo y protege contra la degeneración macular relacionada con la edad. También evita la ceguera nocturna. La sandía también contiene vitamina C, un antioxidante que puede reducir el riesgo de desarrollar cataratas.
cuatro Sandía para combatir la inflamación
Sandía tiene el potencial de reducir la inflamación crónica, que se sospecha que causa enfermedades como el asma, diabetes, artritis, enfermedades del corazón y ciertos tipos de cáncer. La sandía tiene un alto contenido de elementos antioxidantes, cuyo principal objetivo es viajar por todo el cuerpo en busca de radicales libres para destruirlos. Los radicales libres son principalmente en la luz del sol, el oxígeno que respiramos y también la contaminación del medio ambiente. Estos agentes causan mucho daño porque se adhieren a las paredes de los vasos sanguíneos y el bloque. Además de que dañen las células humanas, lo que lleva al desarrollo de diversas formas de cánceres.
Los radicales libres no sólo causan la inflamación, pero la inflamación que produce radicales libres. Este círculo vicioso puede dañar muchos sistemas en el cuerpo. Tiroides, corazón y páncreas son algunos de los órganos que pueden verse afectados. El alto contenido de antioxidantes en la sandía, fruta para hacer la inflamación súper pelea. Un vaso de zumo de sandía diaria puede reducir el riesgo de contraer enfermedades tales como la osteoartritis, la artritis reumatoide, el asma y el cáncer de colon.
cinco Sandía cáncer de próstata
Los estudios demuestran que el aumento del consumo de licopeno se asocia con una mejor salud de la próstata y un menor riesgo de desarrollar cáncer de próstata. En muchos lugares se dice que los tomates cocidos son excelentes alimentos para promover la salud de la próstata, ya que tienen un alto contenido de licopeno. Pero, en realidad, sandía madura podría tener hasta contenido de licopeno más altos que los tomates.
seis Sandía para los atletas
La sandía es la fruta preferida por los atletas por sus propiedades para calmar la sed. Normalmente, los atletas comen una sandía o beber un vaso de zumo de sandía un día antes de someterse a las actividades vigorosas como la sandía mejora su condición física y mental.
Un estudio demostró que el consumo de jugo de sandía antes del entrenamiento duro ayudó a reducir la frecuencia cardíaca y el dolor muscular al día siguiente.
siete Sandía como un viagra natural,
Sandía es rica en citrulina, un aminoácido que se relaja y dilata los vasos sanguíneos de la misma manera que Viagra y otros medicamentos para tratar la disfunción eréctil. La mala noticia es que los expertos no saben qué parte de la sandía es necesaria para obtener el mismo efecto de Viagra. Los remedios herbarios para erecciones sanas
ocho Sandía para rejuvenecer
Con sólo consumen 2 tazas de sandía al día la piel puede parecer más joven. Una investigación mostró que la sandía reduce el riesgo de daño a la piel relacionados con el sol en un 40%. Esto es debido al alto contenido de sandía licopeno.
Sandía aumenta la energía nueveLa
Con una dosis diaria de sandía aumenta los niveles de energía de hasta un 23%. Esto se debe a la sandía contiene vitamina B6, una vitamina que el cuerpo utiliza para sintetizar la dopamina, que es la hormona de sentirse bien. También contiene magnesio, un mineral que ayuda en la función de las células de modo que el cuerpo tiene la energía todo el día.
diez Sandía de las vías urinarias
Debido a su alto contenido de agua, la sandía es una buena opción para la limpieza de los riñones y la vejiga. La sandía también es alto en potasio, lo que reduce el ácido úrico en la sangre y ayuda a eliminar las toxinas de los riñones. Cabe señalar que algunas personas con cistitis intersticial sandía encuentran que sus síntomas empeoren.
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